FELICES FIESTAS

13 septiembre 2010

EL DIA DESPUES

Regreso triunfal de la A.D.Cortijillos a la 1ª regional titula el Europa sur y la verdad no fue para tanto.
Buena 1ª parte con el viento en contra, dominando el juego yun bonito gol de Fernando
para rematar un gran contragolpe.
Segunda parte mediocre con el viento a favor en la que solo cabe destacar los goles
el segundo del partido en un gran remate de cabeza de Alex en un saque de falta y en el
ultimo minuto una gran vaselina de Francis de mas de 40 metros.
El Jedula un equipo joven, noble y correoso que en ningun momento inquieto la meta de Correro.
En definitiva serios en defensa,huerfanos en el centro del campo y certeros en la delantera.
Por su parte el juvenil empato a 2 con en el salesianos en un partido que se recordara
por las innumerables ocasiones de gol falladas.
Primeros 25 minutos de buen juego y despues un querer y no acertar ,con un equipo que tuvo solo dos aproximaciones a la porteria local y no pudo ser mas efectivo,en la primera y de falta directa 0 -1 y en la segunda de penalty inexistente 1-2.Al termino del partido y de libre indirecto que se invento el colegiado para compensar se empato.Los goles locales fueron obra de Maicon de cabeza y Amores.