FELICES FIESTAS

28 septiembre 2010

UN PUNTO Y GRACIAS

Pesimo partido el disputado el domingo entr los equipas del Cortijillos y el San Isidro en el municipal.
Tra diez minutos esperanzadores en los cuales el equipo local consiguio un gran gol en jugada personal de Abrahan,todo quedo en une spejismo y ninguno de los dos equipos ofrecio nada de futbol.
En los minutos finales del primer tiempo de nuevo Abrahan marco y puso a los locales con un tranquilizador 2 - 0,pero en el minuto 45 de falta directa (por cierto infantil)en San Isidro acorto diferencias.
En la segunda parte nada de nada y los cambios desacertados del entrenador local metieron el miedo en el cuerpo a los aficcionados, que vieron como en el minuto 89 tras un despeje deafortunado del portero al saque de un cornernos empataron.
La A.D.Cortijillos no exitio y un debil San Isidro supo sacar provecho.
Destacar a Abrahan por sus dos goles y al centrocampista Julio.