Benjamin: San Bernardo - A.D.Cortijillos sabado 12,15h.
Alevin: San Bernardo - A.D.Cortijillos sabado 13,30h.
Innfantil:San Bernardo - A.D.Cortijillos sabado 10,15h.
Cadete: Atlco.Sanluqueño - A.D.Cortijillos sabado 18.30h.
Juvenil: A.D.Cortijillos - Tesorillo sabado 17,30h.
Senior: Puerto Serrano- A.D.Cortijillos Domingo 17,00h.

28 septiembre 2010

UN PUNTO Y GRACIAS

Pesimo partido el disputado el domingo entr los equipas del Cortijillos y el San Isidro en el municipal.
Tra diez minutos esperanzadores en los cuales el equipo local consiguio un gran gol en jugada personal de Abrahan,todo quedo en une spejismo y ninguno de los dos equipos ofrecio nada de futbol.
En los minutos finales del primer tiempo de nuevo Abrahan marco y puso a los locales con un tranquilizador 2 - 0,pero en el minuto 45 de falta directa (por cierto infantil)en San Isidro acorto diferencias.
En la segunda parte nada de nada y los cambios desacertados del entrenador local metieron el miedo en el cuerpo a los aficcionados, que vieron como en el minuto 89 tras un despeje deafortunado del portero al saque de un cornernos empataron.
La A.D.Cortijillos no exitio y un debil San Isidro supo sacar provecho.
Destacar a Abrahan por sus dos goles y al centrocampista Julio.

26 septiembre 2010

RESULTADOS FUTBOL BASE FIN DE SEMANA 24-26/09

Prebenjamin: A.D.cortijillos 5 - Los Barrios 3.
Benjamin: A.D.Cortijillos 7 - Tesorillo 3.
Alevin: A.D.Cortijillos 5 - Tesorillo 5.
Infantil: A.D.Cortijillos 1 - Tesorillo 4.
Cadete: A.D.Cortijillos 2 - Balon de Cadiz 2.
CADETE PROVINCIAL:
Partido jugado en el municipal de Cortijillos con gran intensidad por parte de los dos equipos que buscaron el gol en todo momento.
Punto que sabe a poco para el conjunto local que siempre fue por delante en el marcador y tuvo el encuentro controlado en todo momento.
Empato el Balon de penalty injusto ya que la mano se produjo al resbalar Damian de forma fortuita y tocar el balon con la mano de forma involuntaria.
Gran partido del portero local Juan,y el delantero Jeison.E conjunto estuvo a un gran nivel

21 septiembre 2010

HORARIOS FIN DE SEMANA 24-26/09

Todos los equipos juegan en casa.
Prebenjamin: A.D.Cortijillos - Los Barrios jueves 23 a las 18h.
Benjamin: A.D.Cortijillos - Tesorillo viernes 24 a las 18,15h.
Alevin: A.D.Cortijillos - Tesorillo viernes 24 a las 17h.
Infantil:A.D.Cortijillos - Tesorillo sabado 25 a las 10,30h.
Cadete: A.D.Cortijillos - Balon de Cadiz sabado a las 12,30h.
Senior: A.D.Cortijiullos - San Isidro domingo 26 a las 17,30h.
El juvenil descansa.

20 septiembre 2010

LA A.D. CORTIJILLOS SUMA Y SIGUE

Meritoria victoria de laA.D.Cortijillos en el colorao sobre el equipo conileño del Cadiz Provincial por 1 - 3.
Se adelanto pronto el Cadiz pero esto hizo al Cortijillos de crecerse y a raiz del gol paso a dominar de cabo a rabo el partido.-Encontro el empate en un saque de falta directa en el que Jorge (y ya van dos) limpio las telarañas de la escuadra de la porteria rival, y se adelanto con un gol psicologico de Migue en el minuto 45 con la colaboracion de un defensor y el poste.
Ya en la segunda mitad un querer y no poder del Cadiz y un cortijillos serio y dominador que setencio el partido con gol de Fernando

19 septiembre 2010

RESULTADOS FIN DE SEMANA FUTBOL BASE

Prebenjamin: Bolivia 4 A.D.Cortijillos 2
Benjamin: Los Barrios 5 A.D.Cortijillos 6
Alevin: Los Barrios 22 A.D.Cortijillos 0
Infantil: Los Barrios 5 A.D.Cortijillos 1
Cadete: San Fernando 2 A.D.Cortijillos 0.

Cronica del cadete.
Partido jugado en el campo del Bazan en San Fernando.Bien jugado por ambos equipos aunque el San Fernando en la primera mitad ha estado algo mejor, aunque el peligro lo llevaban por el juego aereo debido a su mayor envergadura, se adelanto en el minuto 12 tras rematar un saque de corner, pero el cortijillos no se vino abajo y dispuso de varias oportunidades.- En la segunda mitad el cortijillos salio mejor situado que su rival, dispuso de dos claras ocasiones para empatar que se erraron y en el minuto 41 hicieron el segundo en la unica oportunidad clara que tuvieron.-E En definitiva buen partido de la A.D.Cortijillos quemejorara con el paso de las jornadas.
Publ

15 septiembre 2010

HORARIOS FIN DE SEMANA 17/09--19/09

Prebenjamin: Bolivia - A.D.Cortijillos Sabado 18 a las 10h.
Benjamin:Los Barrios --A.D.Cortijillos Viernes 17 alas 17h.
Alevin: los Barrios- A.D.Cortijillos Viernes 17 a las 18,15h.
Infantil: Los Barrios - A.D.Cortijillos Viernes 17 a las 19,30h.
Cadete: San Fernando - A.D.Ccortijillos Sabado 18 a las 18,30h.
Senior: Cadiz provincial - A.D.Cortijillos Domingo 19 a las 11,30h.
Descansa el juvenil.

13 septiembre 2010

EL DIA DESPUES

Regreso triunfal de la A.D.Cortijillos a la 1ª regional titula el Europa sur y la verdad no fue para tanto.
Buena 1ª parte con el viento en contra, dominando el juego yun bonito gol de Fernando
para rematar un gran contragolpe.
Segunda parte mediocre con el viento a favor en la que solo cabe destacar los goles
el segundo del partido en un gran remate de cabeza de Alex en un saque de falta y en el
ultimo minuto una gran vaselina de Francis de mas de 40 metros.
El Jedula un equipo joven, noble y correoso que en ningun momento inquieto la meta de Correro.
En definitiva serios en defensa,huerfanos en el centro del campo y certeros en la delantera.
Por su parte el juvenil empato a 2 con en el salesianos en un partido que se recordara
por las innumerables ocasiones de gol falladas.
Primeros 25 minutos de buen juego y despues un querer y no acertar ,con un equipo que tuvo solo dos aproximaciones a la porteria local y no pudo ser mas efectivo,en la primera y de falta directa 0 -1 y en la segunda de penalty inexistente 1-2.Al termino del partido y de libre indirecto que se invento el colegiado para compensar se empato.Los goles locales fueron obra de Maicon de cabeza y Amores.

Con buen pie comenzo ayer su andadura el equipo cadete de la escuela municipal
de los Cortijillos, ganando su encuentro con autoridaa por 3- 0 a un rival de la talla de la U.D.Tarifa, y con el handicap de jugar casi todo el encuentro con
diez jugadores por la absurda autoexpulsion de Pablo.
Serio en defensa, con un portero que demostro cualidades y con un ataque letal.

08 septiembre 2010

El futbolista algecireño Jose Mateo Cayuela sigue en tratamiento para recuperarse
del doble glioblastoma- tumor del cerebro- que le afecta desde hace meses.
El exjugador de la A.D.Cortijillos se sometio ayer a un drenaje en el hospital de Pamplona, donde lo someten a un tratamiento de ultima generacion, gracias en parte a la ayuda de muchos paisanos. La familia teme que necesitara mas ayuda economica.

07 septiembre 2010

COMIENZAN LAS COMPETICIONES

El sabado dia 11 comienza la liga para el juvenil de la A.D.Cortijillos, sera
a las 18h y se enfrentara en casa al Salesianos.
Por su parte el senior tambien debuta en casa el domingo 12 a las 18h frente
al Jedula.
Por su parte los equipos de la escuela municipaal tambien comienzan su andadura este fin de semana:
cadete viernes 18,30 frente al Tarifa
sabado:
infantil - San Garcia 10,00 (amistoso)
alevin - San Enrique 11,30
benjamin - 12,45 San Enrique
A todo esto a dia de hoy el patronato de deporte ( ayuntamiento ) todavia no ha tramitado las fichas de los equipos de la escuela municipal.Ni se les ha entregado
las equipaciones, ni balones ni ningun tipo de material con lo que sera la A.D.Cortijillos la que se tendra que hacer cargo por el momento.
La A.D. Cortijillos para tramitar las fichas del juvenil y del senior a tenido que pedir un prestamo ya que el ayuntamiento no suelta un duro e incumplr todos sus compromisos

06 septiembre 2010

RESULTADOS

En el partido del viernes el juvenil de la A.D. Cortijillos cayo derrotado por dos goles a uno.Resultado injusto ya que fue superior en casi todo.
Por sparte el senior derroto ayer domingo a la U.D.Pastores por uno a cero en un